Скоро китайцы привезут в россию новые паркетники и седан бренда dfm

17.02.2017 Обзоры и советы

Скоро китайцы привезут в россию новые паркетники и седан бренда dfm

Дочерняя структура китайской автомобилестроительной корпорации Dongfeng Дунфэн Мотор Рус планирует пополнить линейку собственных моделей на русском авторынке еще тремя машинами. Это будут два кроссовера и один седан. Привезут их к нам в текущем году.

Марка этих авто — DFM.

Сам автобренд DFM вышел на российский авторынок в осеннюю пору 2014 года, именно тогда, в то время, когда нас покинул величественный американец Дженерал моторс, и на рынке появилась пустующая ниша. Пришли китайцы с седаном DFM S60 и хэтчбеком DFM H30 Cross. Под капотом обоих машин трудятся 1,6-литровые 117-сильные бензиновые моторы. Цена  продается от 495 килорублей, ценник псевдокроссовера стартует от 579 тысяч древесных.

Если доверять статистике компании, с мая по декабрь прошлого года россияне приобрели 1365 новых китайцев, а это фактически на 60 процентов больше, чем годом ранее за тот же отрезок времени. Другими словами — рост спроса налицо.

В текущем году россияне заметят паркетники DFM AX7 и DFM AX3, не считая кроссоверов, китайцы привезут седан DFM A30. Кстати, четырехдверку и DFM AX7 привезут уже весной. Кроссовер AX3 будут официально воображать на августовском Столичном автосалоне, затем он сходу будет направлен в дилерские салоны.

Глава русского отдела Дунфэн Мотор по имени Ван Пэн комплектации и ценники новинок назвать отказался с умной китайской ухмылкой на лице, сообщив, что всему собственный время.

Китаец выразил собственный удовлетворение по продажам прошлого года и связал не таковой громадный рост спроса лишь с тем событием, что на отечественном рынке представлены всего две модели. С ростом количества моделей продуктовой линейки спрос будет больше, уверен Ван Пэн. на данный момент заканчивается процесс седана новых и сертификации кроссоверов. Это очень трудоемкий процес, потому, что нужно учесть множество нюансов российского авторынка.

Но влиятельный китаец уверен, что в названные сроки троица новых машин марки DFM будет привезена в дилерскую сеть.

Кроссовер DFM АХ7 есть переднеприводным, он базируется на той же платформе, что и первопоколенный японец Nissan Qashqai. Такое произошло благодаря сотрудничеству китайской автокорпорации с японскими сотрудниками из Nissan. Потому, что комплектации названы не были, возможно лишь высказать предположение, что в Россию кроссовер приедет с 2,3- и 2.0-литровыми бензомоторами, первый на 173, а второй на 143 лошадки.

Что будет под капотом у российского варианта седана DFM A30, неизвестно, но на родине китайцы устанавливают в том месте 1,6-литровое 116-сильное металлическое сердце. Второй кроссовер, DFM AX3 для собственного рынка китайцы оснащают 1,5-литровым бензиновым атмосферником и 1,4-литровым турбодвигателем. Кроссовер выпускается лишь с передним приводом.

В качестве трансмиссии устанавливаются как автоматы, так и МКПП, к любому двигателю всех названных моделей.

У китайцев на отечественном авторынке довольно высокая борьба. Сравнительно не так давно о том, что к нам приедут пара новинок, сказала пресс-служба Geely. Обращение шла о рестайлинговом Geely Emgrand EC7, обновленном паркетнике Geely Emgrand X7 и седане представительского класса Geely GC9.

Ближайшие записи:

2018 WEY VV7S. Спортивная версия стильного кроссовера от Great Wall.


Статьи по теме: