Спонсоры пика помогут ему заменить петрова в caterham

      Комментарии к записи Спонсоры пика помогут ему заменить петрова в caterham отключены

Спонсоры пика помогут ему заменить петрова в caterham

Фото: James Moy PhotographyЖурналисты германского издания Auto Motor und Спорт определили имя пилота, что может поменять Виталия Петрова по большей части составе Caterham в 2013 году. Первым кандидатом был гонщик Marussia Шарль Пик. По сведениям репортеров, спонсоры Петрова совсем утратили интерес к Формуле-1, в то время как преуспевающая семья Пика, обладающая одной из наибольших транспортных компаний во Франции, готова профинансировать его переход в конюшню Тони Фернандеса.

Выпускник Формулы-Renault 3.5 и GP2 Шарль Пик уже вел переговоры с данной командой годом ранее – тогда она именовалась Team Lotus. В тот момент менеджмент французского пилота предпочел устроить собственного подопечного в в первых рядах, но сейчас место Пика выяснилось на грани из-за вероятного договора с Максом Чилтоном. Что касается Петрова, то его соглашение с Caterham истекает в конце текущего сезона.

Сведения германской прессы косвенно подтверждает интервью Оксаны Косаченко, которое менеджер российского гонщика дала Коммерсанту. Виталий Петров не пользуется спросом в Российской Федерации как рекламный носитель. А Формула-1 — это мир денег, – заявила Косаченко. – Тони Фернандес, начальник команды Caterham, само собой разумеется, хороший человек, но наряду с этим твёрдый предприниматель. С ним все прозаично: деньги на стол — и ты едешь. Денег нет — не едешь.

Наряду с этим он не скрывает, что Петров команде весьма подходит, что с ним комфортно трудиться, но бизнес имеется бизнес.

Я обошла 400 компаний – две дали согласие. Это для понимания эффективности для того чтобы обхода потенциальных спонсоров, – добавила представитель Петрова. – У Газпрома прекрасная игра идет. Все мои письма Алексею Миллеру в итоге ложатся на стол главе Газпромнефти, президенту ФК Зенит Александру Дюкову, что за один сутки дал за двух футболистов 100 миллионов евро. А изыскать средства для помощи российского гонщика в самой респектабельной серии компания неимеетвозможности.

Мои письма в Сбербанк также застревают где-то в недрах компании. Их маркетологи сперва говорят, что проект увлекательный, а позже — тишина. И делается ясно, что сообщат им сверху дать денег — дадут, причем какое количество велено.

Не сообщат — не дадут.

Ближайшие записи:

Мультфильм он знает как оказать помощь…


Статьи по теме: