Тюнинг-ателье mansory подготовило новый, горячий гелендеваген

      Комментарии к записи Тюнинг-ателье mansory подготовило новый, горячий гелендеваген отключены

Тюнинг-ателье mansory подготовило новый, горячий гелендеваген

Тюнинг-ателье Mansory (Германия) изготовило для богатых клиентов из стран ближневосточного региона Mercedes G 63 AMG Sahara Edition. Данный автомобиль неповторим в собственном роде.

Отметим, что эксперты ателье Mansory уже неоднократно занимались прокачкой культового кроссовера. Но не секрет, что арабские клиенты,клиенты весьма взыскательные и требовательные. Одного карбонового покрытия и хромированных выхлопных патрубков им не хватает.

Они желают что-нибудь особенно восточное, не такое как у всех, и, очевидно, по высокой цене.

Инженеры Mansory о том, как удовлетворить запросы арабских клиентов знают не понаслышке. По причине того, что делают они это прекрасно и уже не в первый раз. В итоге автомобиль взял камуфлированный окрас, а на отделку интерьера нанесли стилизованные изображения сокола.

Потому, что арабы весьма неравнодушны к соколиной охоте. Ну, а нестандартная расцветка кузова очевидно будет побеждать на неспециализированном фоне.

По большому счету для германских разработчиков традицией начало применять карбон везде, где только возможно. Из него сделали капот, решетка радиатора, оба бампера, арки и колёсные пороги. С целью достижения большого результата на крыше установлено 4 дополнительных фонаря, а обули авто в низкопрофильную резину размерами 305/35 и 22-дюймовые колесные диски.

Помимо этого, важная работа была совершена с 5,5-литровой твин-турбо восьмеркой. У агрегата новые шатуны, поршни и коленвал плюс выхлопная спортивная совокупность из нержавеющей стали. Вследсвие для того чтобы тюнинга мощность автомобили выросла на 284 лошадки и составила828 л.с.

Крутящий момент кроме этого увеличился с 760 ньютонов до 1 тысячи.

Само собой очевидно, что такие переделки существенно подняли цену автомобили. В случае если быть более правильными, то за неповторимый Гелендеваген германский производитель требует, внимание! 770 тысяч евро, а это около 50 млн рублей.

В это же время, стоковый немец G 63 AMG имеет цену9 700 000 руб. Но в Российской Федерации Sahara Edition точно не покажется. Потому, что авто создавалось для клиентов Ближнего Востока.

Фото: Mensory

Ближайшие записи:

Тюнинг-ателье — Мерседес Гелендваген тюнинг ателье \


Статьи по теме: