Свиная рулька по бобриному…

всем привет! сейчас пятница! соответственно пятничному рецепту быть! кроме того на драйве довольно часто встречаю рецепты изготовление свиной рульки, решил и я опубликовать еще раз, приготовив свиную рульку…

Свиная рулька по бобриному…и без того у меня маленькая свиная рулька, розовая соль, чеснок, чёрный перец и розмарин…

и без того чеснок очистил и натер зубчики на небольшой терке, веточку розмарина ощипал, кроме этого свежемолотый тёмный перец и соль… натираю рульку и укладываю в пакет для запекания, после этого на дни отправляю в холодильник, мариноваться…

на следующий сутки беру чёрное пиво, лавровый лист, душистый перец, можжевеловые ягоды, гвоздику, перец кубеба, розмарин и острый перец…

рульку добываю из пакета и укладываю в кастрюлю, все специи додаю к рульке, заливаю чёрным пивом и на плиту, как закипит делаю жар мельче чтобы еле кипело, накрываю крышкой и оставляю на два часа, в случае если пиво не всецело покрывает рульку, каждые пол часа переворачиваем ее в кастрюле.

сейчас берем квашеную капусту, \у меня от любимой тещи\ разогреваю сковороду, мало растительного масла, после этого капусту и тушим и томим два часа под крышкой, иногда помешивая, я поперчил еще свежемолотым тёмным перцем…

через два часа свиная рулька отварилась в пиве, добываю ее. и готовлю маринад для намазывания рульки перед запеканием, смешиваю 70 грамм соевого соуса,1-2 ложки меда, две ложки горчицы, грамм 10 рыбного соуса. все это шепетильно перемешиваю в миске, возможно и венчиком…

после этого этим маринадом намазываю рульку… и ставлю в духовку на 20-30 мин. при температуре 160-180 градусов + конвекция.

капуста уже готова, по армейски это бигус.

через 20-30 мин. рулька запеклась и готова! пора сервировать на стол.

бокал чёрного пива, соус медово-перечный, рулька и капуста, ни чего лишнего!

большой замысел…

верные слова…

вид сверху!)

пора приступать! в противном случае кушу рульку через экран фотоаппарата.))

мега! ароматная, весьма вкусная, супер! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

я редко выставляю такие фото, типо не эстетично… но в этом случае желаю вам сообщить: съедается за один присест это весьма вкусно!))

P.S. и я совсем не против если вы поделитесь данной записью и рецепт уйдет в народ!))

Ближайшие записи:

Торжественная СВИНАЯ РУЛЬКА.Самый вкусный и несложный рецепт!Roasted Pork.


Статьи по теме:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: