Новую модель стоимостью в 400 000 долларов готовит de tomaso

25.10.2011 Авто новости

Новую модель стоимостью в 400 000 долларов готовит de tomaso

Сразу же по окончании представления собственной первой современной модели, возрожденный бренд из Италии De Tomaso уж решили объявить новую модель. Компания собирается выпустить на рынок новый люксовый седан и новейшую интерпретацию легендарной модели Pantera.

Подлинных поклонников автопрома Италии неимеетвозможности не радовать заявление управления компании. De Tomaso все же решились создать современную интерпретацию собственной «Пантеры». Джан Лука Россиньоло сын основателя компании и к тому же её вице-президент, объявил, что новый итальянский суперкар собираются выпустить в De Tomaso.

Чуть более 400 тысяч долларов будет стоить «Пантера» 2-го века.

Две новых модели объявило управление De Tomaso. Эти модели последуют за первым седаном модели SLS, что начинал на интернациональном автомобильном салоне в Женеве. Так компанией готовится еще один люксовый седан (пятиметровый Deauville) в котором обширно будут применять алюминий для понижения неспециализированной массы, и само собой разумеется, не меньше обширно, будут использовать ручной труд.

Так, кожаный интерьер автомобили будет сделан вручную вдобавок с уникальной прострочкой всех сидений. «Эксклюзивный, люксовый и стильный автомобиль» — так новинку обрисовали в компании.

Совместно с широко известным кузовным ателье Pininfarina будет создан дизайн данного автомобиля. Под капотом автомобиля будет находиться бензиновый турбированный V6 количеством в 2.8 литра и мощностью в 300 «лошадок». 130 тысяч долларов – ориентировочно будет стоить Deauville.

«Я желал бы, дабы компания De Tomaso смогла в итоге стать итальянским Aston Martin, наряду с этим воображая такой же уровень ручной и эксклюзивной работы. Пускай для нас до тех пор пока это лишь мечта, но мы деятельно над этим трудимся» — поделился собственными замыслами Джан Лука Россиньоло. «Я рассчитываю, что Deauville мы выпустим в продажу уже данной в осеннюю пору. А к 2012 году мы собираются производить по 3 тысячи машин данной модели в год.

Еще мы планируем собирать «Пантеру», так же как лимузин с четырьмя дверьми.

В достижении амбициозных целей данной компании главным моментом будет экспорт машин. «Рынок Северной Европы по отечественным ожиданиям станет для нас наибольшим. Но одновременно с этим, мы начали уже приобретать запросы со стороны Китая о отечественной продукции. В Китае постоянно имели громадной спрос итальянские товары премиум-класа.

Я полагаю, что через пара лет в Китай нами будет поставляться около тысяч машин в год» — информирует основатель компании De Tomaso Джан Марио Россиньоло.

Ближайшие записи:

В отпуск в Индию. Часть 3. Тамил-Наду. Ауровиль


Статьи по теме: