Жену караченцова оштрафовали и лишили прав

      Комментарии к записи Жену караченцова оштрафовали и лишили прав отключены

Жену караченцова оштрафовали и лишили прав

Супруга Николая Караченцова лишена водительских прав на полтора года за пьяную езду. Ранее Людмила Поргина категорически отрицала, что была нетрезвой за рулем на протяжении недавней аварии, в которой пострадал известный актер. Кроме этого суд назначил ей штраф в размере 30 тыс. руб.

Об этом по данным газеты.Ru.

Нетрезвое состояние Поргиной подтвердила медицинская экспертиза. Ранее в массмедиа появились сведенья, что в крови Поргиной по окончании аварии нашли более 0,3 промилле алкоголя, что превышает прописанную в законе предельно допустимую погрешность алкотестера. Но сама актриса ранее в беседе с Газетой.Ru поведала, что не употребляла алкоголь перед поездкой.

«Ну вы же осознаёте, что все эти обвинения в массмедиа — абсурд. Как я могу с больным человеком и еще с моими подругами выехать в Москву в пьяном состоянии? Это легко смешно», — сообщила Поргина.

Кроме этого она растолковала, из-за чего в салоне автомобиля по окончании аварии пахло спиртным. «У нас целый багажник был забит бутылками с алкоголем. Мы так как ехали сперва в кино, а позже в Москву, по причине того, что на следующий сутки мы в большинстве случаев поминаем мою маму. Позже еще все приятели планируют, и мы отмечаем годовщину первой аварии — «сутки судьбы» Коли.

Конечно, в то время, когда машина перевернулась, все это разбилось», — пояснила супруга Караченцова, выделив, что результаты экспертизы продемонстрировали отсутствие алкоголя в ее крови.

Помимо этого, Поргина объявила, что до момента столкновения не видела автомобиль ГАЗель. Она утвержает, что он вылетел со второстепенной дороги справа и попал в колесо Toyota, которой руководила супруга актера.

Сам Караченцов в следствии аварии важных травм не взял. Актриса растолковала, что доктора просто не спешили выписывать его из поликлиники, пока не удостоверились, что его состояние вправду в норме.

Напомним, ДТП, в котором пострадал Караченцов, случилось вечером 27 февраля в поселке Загорянский Щелковского района Подмосковья. Автомобиль Toyota Highlander, за рулем которого пребывала супруга актера, столкнулся с ГАЗелью. Ударом джип отбросило на обочину и перевернуло.

По окончании аварии разные источники сказали, что виновником ДТП стал шофер ГАЗели, что не заметил двигавшуюся по основной дороге направляться.

Но через некое время показалась и вторая версия, в соответствии с которой виновата в аварии была сама Поргина, которая якобы выехала на перекресток, не удостоверившись заблаговременно в безопасности его проезда.

Не считая его жены и Караченцова в автомобиле пребывали кроме этого медсестра и подруга семьи. Пострадавших не было, положен в больницу был лишь сам актер. Его сперва доставили в Щелковскую областную поликлинику, а после этого перевели в реанимацию нейрохирургического отделения НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Через пара дней артиста перевели в простую палату, а 3 марта, в пятницу, выписали.

Любопытно, что это ДТП случилось спустя ровно 12 лет по окончании второй большой аварии, из-за которой Караченцов взял важные травмы. Тогда он, взволнованный известием о смерти свекрови Надежды Поргиной, возвращался в Москву с дачи на автомобиле Volkswagen Passat. Актер нарушал скоростной режим и не пристегивался ремнем безопасности.

www.vesti.ru/кожный покров/doc.html?id=2864098

Ближайшие записи:

Жену Караченцова оштрафовали и лишили прав


Статьи по теме: