всем привет! сейчас пятница! соответственно пятничному рецепту быть! кроме того на драйве довольно часто встречаю рецепты изготовление свиной рульки, решил и я опубликовать еще раз, приготовив свиную рульку…
и без того у меня маленькая свиная рулька, розовая соль, чеснок, чёрный перец и розмарин…
и без того чеснок очистил и натер зубчики на небольшой терке, веточку розмарина ощипал, кроме этого свежемолотый тёмный перец и соль… натираю рульку и укладываю в пакет для запекания, после этого на дни отправляю в холодильник, мариноваться…
на следующий сутки беру чёрное пиво, лавровый лист, душистый перец, можжевеловые ягоды, гвоздику, перец кубеба, розмарин и острый перец…
рульку добываю из пакета и укладываю в кастрюлю, все специи додаю к рульке, заливаю чёрным пивом и на плиту, как закипит делаю жар мельче чтобы еле кипело, накрываю крышкой и оставляю на два часа, в случае если пиво не всецело покрывает рульку, каждые пол часа переворачиваем ее в кастрюле.
сейчас берем квашеную капусту, \у меня от любимой тещи\ разогреваю сковороду, мало растительного масла, после этого капусту и тушим и томим два часа под крышкой, иногда помешивая, я поперчил еще свежемолотым тёмным перцем…
через два часа свиная рулька отварилась в пиве, добываю ее. и готовлю маринад для намазывания рульки перед запеканием, смешиваю 70 грамм соевого соуса,1-2 ложки меда, две ложки горчицы, грамм 10 рыбного соуса. все это шепетильно перемешиваю в миске, возможно и венчиком…
после этого этим маринадом намазываю рульку… и ставлю в духовку на 20-30 мин. при температуре 160-180 градусов + конвекция.
капуста уже готова, по армейски это бигус.
через 20-30 мин. рулька запеклась и готова! пора сервировать на стол.
бокал чёрного пива, соус медово-перечный, рулька и капуста, ни чего лишнего!
большой замысел…
верные слова…
вид сверху!)
пора приступать! в противном случае кушу рульку через экран фотоаппарата.))
мега! ароматная, весьма вкусная, супер! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
я редко выставляю такие фото, типо не эстетично… но в этом случае желаю вам сообщить: съедается за один присест это весьма вкусно!))
P.S. и я совсем не против если вы поделитесь данной записью и рецепт уйдет в народ!))
Ближайшие записи:
Торжественная СВИНАЯ РУЛЬКА.Самый вкусный и несложный рецепт!Roasted Pork.
Статьи по теме:
-
Охот-угодья дальний кордон \часть26\ рецепт пита по бобриному…
1 часть… 2 часть… 3 часть.. 4 часть… 5 часть… 6 часть… 7 часть… 8 часть… 9 часть… 10 часть… 11 часть… 12 часть… 13 часть… 14 часть… 15 часть… 16 часть……
-
Козел может стать обстоятельством романтического ужина…
не знаю приятели что вы в том месте поразмыслили из заглавия данной записи, но все дело в том что мне позвонил привычный фермер и внес предложение приобрести мясо, да не просто…
-
Берем тушку зайца, моем холодной водой, сушим на полотенце либо салфетке. Дальше мы разделываем зайца, две ножки передних, две задних и середина….