Компания öhlins racing ab снова стала независимой

      Комментарии к записи Компания öhlins racing ab снова стала независимой отключены

В самом финише 2007 годаKenth Ohlin из Швеции купил 95 % акций компании Ohlins Racing AB, которая есть широко известным производителем подвесок. Отметим, что эта компания деятельно сотрудничала с Yamaha в течении 25 лет.

За эти годы штат компании существенно расширился. Сейчас в ней насчитывается 235 сотрудников, годовой оборот образовывает 52 миллиона евро, а представительства компании возможно отыскать в 50 государствах мира.

В случае если сказать о начале развития компании, то она была основана в 1975 году Kenth Ohlin, которому было тогда 26 лет. Компании удалось завоевать громадную популярность в качествепроизводителякомпонентов для совокупностей подрессоривания. Основатель компании боролся, в первую очередь, за техническое совершенство и качество продукции, что и принесло ему громадный успех в гоночной среде.

Неспешно бизнес рос, компания начала производить квадроциклы, мотоциклы и снегоходы, осваивая новые сегменты рынка. Компании получалось постоянно находить новые ответа, благодаря таковой способности, оказались новые патенты. Но все это потребовало громадных вложений.

Отделение Yamaha, расположенное в Европе, во второй половине 80-ых годов XX века купило много акций компании Ohlins Racing AB. Такая помощь давала возможность осуществлять и реализовывать новые разработки компании.

Из самых известных совместных проектов двух компаний возможно назвать CES-клапан. Эта разработка разрешала изменять демпфирующие особенности амортизаторов на ходу. Патент на эту разработку был оформлен еще в далеком 1984 году.

Но автомобильная индустрия не сходу, а лишь через 2 десятилетия затем осознала все преимущества подвески с динамически изменяющейся чёртом. В наши дни как раз эту подвеску применяют в собственных автомобилях большая часть автомобильных гигантов, таких как Volvo, Ford, Audi, Mercedes.

Что касается Kenth Ohlin, то он все это время занимал пост главы фирмы. Наряду с этим он довольно много ездил по миру как представитель компании. Как раз его неиссякаемая энергия неизменно являлась вдохновением для других сотрудников.

на данный момент Kenth Ohlin, став обладателем компании, сделал вывод, что центральный офис опять будет размешаться в Швеции. Нужно подметить, что, не смотря на то, что компания и стала свободной, но Yamaha остается ее главным партнером.

Ближайшие записи:

Company film


Статьи по теме: