Главный санитарный врач страны посочувствовал инспекторам дпс

      Комментарии к записи Главный санитарный врач страны посочувствовал инспекторам дпс отключены

Главный санитарный врач страны посочувствовал инспекторам дпс

Время от времени, просматривая новости, забываешь, кем в действительности есть Геннадий Онищенко. Про то, что он основной санитарный доктор страны, СМИ говорят все реже и реже. То Онищенко вступается за одураченных кредитополучателей, то начинает торговые войны. Вот, прошу вас, очередной пассаж главного борца с вирусами и микробами.

В этом случае Геннадий Онищенко пожалел инспекторов ГИБДД.

В собственном интервью на радио «Эхо Москвы» он объявил, что инспекторы ДПС должны приобретать хорошую зарплату и трудиться в обычных условиях. Какие конкретно доводы, спросите вы? Оказывается, сотрудники ГИБДД теряют здоровье на русских дорогах и виной всему не выхлопные газы от машин, а «отрицательная энергия» водителей, стоящих в многокилометровых пробках. Вот как… В этом случае Онищенко уже экстрасенсорику ударился.

Похоже, что он и понятия не имеет, что большая часть инспекторов идет в органы совсем не за заработной платом, и тем более, не за идеей. Назовите мне хоть одного россиянина, а тем более москвича, что не разу не давал взятку сотруднику ДПС, дабы «решить вопрос на месте»? Само собой разумеется, возможно поразмыслить, что Геннадий Онищенко пребывает с благом неведении. Куда ему, на машине с мигалкой до простых смертных.

Он то и пробки, возможно, лишь по телевизору видел.

Ну а по поводу отрицательной энергии.. А нечего находиться и дергать водителей за всякие мелочи. Видите, что затор – нужно меры принимать, дабы его ликвидировать, а не находиться и подпитываться негативом.

А Геннадий Онищенко продолжает: все беды сотрудников ГИБДД – от отсутствия обычных условий труда. Исходя из этого, дескать, они и не дорожат собственной работой. Им нужна хорошая зарплата, аккуратная униформа.

Бедные инспекторы, они, выясняются, для нас с вами теряют собственный здоровье на отечественных пробках, в то время, когда они стоят, а на них «сливается» отрицательная энергия с находящихся в заторе водителей. А что он желал? Дабы люди признательно радовались чиновникам, каковые должны обеспечить порядок на дороге, а вместо этого стоят и наблюдают на затор?

Да, само собой разумеется, инспекторы на дороге необходимы, с этим не поспоришь. Легко через чур много среди них «паршивых овец», каковые и формируют негативный образ сотрудника дорожной полиции. Кстати, не так долго осталось ждать работы у них прибавится – прейдет скоро первый снег, а зимние шины еще далеко не у всех. Глава Роспотребнадзора напомнил, что в год на дорогах России гибнут 45 тысяч людей, и первыми на место катастрофы прибывают как раз сотрудники ГИБДД.

С этим возможно дать согласие – нервы тут необходимы металлические. Да и кто против – повысьте им заработную плат, пускай лишь трудятся, как положено.

Ближайшие записи:

Прапорщик ГИБДД


Статьи по теме: