Романтический ужин на 8 марта…

вот и наступил данный самый сутки, интернациональный женский сутки 8 марта! само собой разумеется деффчонкам своим цветы! ну и подарки конечно! после этого отправились к любимой свекрови и поздравили ее, дочечка попросилась остаться у бабушки, ну мы настаивать не стали и отправились к себе с любимой, я ей дал обещание романтический ужин, осталось лишь заехать и забрать что-то к чаю…)) заехали в один из супермаркетов и уже забрали торт из мороженного, но к нам подбежали девчонки маленькие юбчонки и угостили нас пирожными, в честь праздника у них акция, скидка 40%, попытавшись я сходу вернул торт-мороженое на место в морозильный ларь и с наслаждением забрал упаковку предложенных нам пирожных! они просто бомба! в далеком прошлом я таких не ел! и без того давайте все по порядку, я имею ввиду про романтический ужин!))

Романтический ужин на 8 марта…Еве нравится праздник 8 марта!)))

приехали мы к себе и я послал мужу в спальню отдохнуть, а сам начал готовить торжественный ужин… и без того решил сделать подливу, сливочно-грибную, для этого 500 грамм грибов, несколько больших луковиц репчатых, тёмный свежемолотый перец, розовая соль и сливки 0,5 литра…

лук режу кубиками и обжариваю на сливочном масле \ не солю!\

в то время, когда лук фактически обжарился додаю к нему грибы и обжариваю их… как и грибы обжарятся, лишь тогда солю и перчу, поверьте так сочнее!)

после этого в сливки додаю столовую ложку муки, хорошенько размешиваю венчиком, возможно посолить по вкусу и выливаю к жареному луку и грибам в сковороду-сотейник… помешиваю до закипания, после этого даю потомится мин. 7… все подлива сливочно-грибная и весьма вкусная готова!

потом мою зелень и овощи, помидоры черри и зелень на украшение блюда. а баклажаны на решетку и в духовку запекаться…

вот и до мяса дело дошло! кусочек свиной шеи. перец и соль…

мясо нарезаю на четыре кусочка и завернув в пленку мало отбиваю, так легко…

любой кусок обжариваю с двух сторон, перчу свежемолотым тёмным перцем и солю…

потом беру сыр камамбер и разрезаю его на два пятака…

между двумя кусками мяса вкладываю сыр и отправляю в духовку на 5-7 мин. при температуре 250 гр + конвекция, как вы осознали духовка прогрета, в том месте баклажаны доходят до кондиции…)

через 7 мин. добываем мясо и начинаем сервировать блюдо для торжественного ужина… не переживайте свиную шею пересушить сложно)))

и без того нас двое, значит на столе должно быть две порции…

ароматно и по моему симпатично!)

и как выяснилось весьма, весьма, весьма вкусно!))

ну а запивали мы это все ягодной белугой-hanter! желаю сообщить хороший напиток и не напрасно он ожидал собственного часа в шкафу!)

игра алкоголя и вкуса ягод сдобренных льдом. ммм. великолепно, что еще я могу сообщить, это замечательно!)

за тебя моя любовь! с праздником!

в то время, когда с главным торжественным блюдом было покончено, пришло время десерта! вот такие пирожные я приобрел по пути к себе в одном из супермаркетов, сообщу так таких вкусных пирожных мне в далеком прошлом не приходилось вкушат!

чай с лимоном и пирожное графские развалины, что возможно лучше? верно лишь то что ожидает любой обычный мужчина от дамы в кровати! лишь любимая дама в кровати возможно оптимальнеевышеперечисленного!)

P.S. Приятели ЛЮБИТЕ И БАЛУЙТЕ СОБСТВЕННЫХ ВТОРЫХ ПОЛОВИНОК! уверен просить вас поделиться данной записью не нужно, вы же и без того ей поделитесь и эта история с рецептом уйдет в народ!) благодарю вас!)

Ближайшие записи:

Совершенный ужин на 8 марта[Мужская Кулинария]


Статьи по теме:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: