Рецепт соуса!

Как и давал слово ранее, выкладываю рецепт соуса…

Рецепт соуса!Разводим костерок…

мясо маринуется…

кидаем мясо на сетку…

либо готовим на шампурах…

начало процесса…

в ходе…

Уже покрылось корочкой…

Благоухает на всю округу…

Практически…

Первая партия…

Доходит до кульминации…

Кушать подано…садитесь кушать, пожалуйста)))

Вкуснотищаааа!

Уххххх…

Вот такая баночка…

вкусняшка…

запах обалденный!

Аж у самого слюни потекли…

Вот приблизительно столько резали на баночку соуса…

Неизменно беру такую баночку…(не реклама)!

Ингредиенты:

Паста томатная 270 гр — на 2 персоны хватает впритык…

Лук репчатый среднего размера 2 штуки.

Чеснок средних размеров 3 зубчика.

Зелень кинзы свежая 1/2 пучка.

Соль по вкусу

Перец тёмный, а лучше красный, молотый по вкусу…

Вода питьевая холодная 1/3 стакана.

Посредством ножа очищаем лук от шелухи и шепетильно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим на квадратики.

Ножом очищаем чеснок от шелухи и легко промываем под проточной водой. Выкладываем зубчик на разделочную доску и мелко рубим. Измельченные компоненты перекладываем в чистое блюдце…

Промываем зелень под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску, рубим кинзу и по окончании пересыпаем ее на чистую тарелку.

В среднюю миску выкладываем всю измельченную зелень, луковицу, чеснок, и добавляем томатную пасту и заливаем все это чистой холодной водой. Посредством столовой ложки все шепетильно перемешиваем до образования однородной массы. В конце высыпаем по вкусу соль и тёмный (красный) молотый перец…

Все время мешаем ложкой, пробуя соус на вкус.

Заправка для шашлыка обязана оказаться с пикантной остротой. В то время, когда должный вкус будет отрегулирован, переливаем шашлычный соус в салатницу либо глубокую пиалу и можем переходить к приготовлению шашлыков.

Соус шашлычный получается весьма вкусным. Он вправду не перебивает запах самих шашлыков, и это основное! Такую заправку возможно приготовить кроме того на природе, и вы совершенно верно станете знать, что она не испортится, пока готовится мясо на углях.

Приятного вам аппетита!

Рекомендации к рецепту:

– соус шашлычный возможно приготовить дома, а после этого перелить его в пластиковую тару и забрать с собой на пикник;

– для того чтобы в обязательном порядке применяйте качественные ингредиенты, в особенности это относится к томатной пасте, в противном случае вкус будет сломан;

– если вы любите весьма острые соусы, тогда возможно добавить еще 1-2 зубчика чеснока.

Имеете возможность проводить опыты, буду рад, в случае если Вам понравится!

Кнопочки снизу…тыкайте…Вам мелочь, а мне приятно!

А тут мы на комбайнах катались…

Ближайшие записи:

Соус Бешамель (Пошаговый Рецепт) Bechamel Sauce, Step by Step Recipe, English Subtitles


Статьи по теме:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: