Как и давал слово ранее, выкладываю рецепт соуса…
Разводим костерок…
мясо маринуется…
кидаем мясо на сетку…
либо готовим на шампурах…
начало процесса…
в ходе…
Уже покрылось корочкой…
Благоухает на всю округу…
Практически…
Первая партия…
Доходит до кульминации…
Кушать подано…садитесь кушать, пожалуйста)))
Вкуснотищаааа!
Уххххх…
Вот такая баночка…
вкусняшка…
запах обалденный!
Аж у самого слюни потекли…
Вот приблизительно столько резали на баночку соуса…
Неизменно беру такую баночку…(не реклама)!
Ингредиенты:
Паста томатная 270 гр — на 2 персоны хватает впритык…
Лук репчатый среднего размера 2 штуки.
Чеснок средних размеров 3 зубчика.
Зелень кинзы свежая 1/2 пучка.
Соль по вкусу
Перец тёмный, а лучше красный, молотый по вкусу…
Вода питьевая холодная 1/3 стакана.
Посредством ножа очищаем лук от шелухи и шепетильно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим на квадратики.
Ножом очищаем чеснок от шелухи и легко промываем под проточной водой. Выкладываем зубчик на разделочную доску и мелко рубим. Измельченные компоненты перекладываем в чистое блюдце…
Промываем зелень под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску, рубим кинзу и по окончании пересыпаем ее на чистую тарелку.
В среднюю миску выкладываем всю измельченную зелень, луковицу, чеснок, и добавляем томатную пасту и заливаем все это чистой холодной водой. Посредством столовой ложки все шепетильно перемешиваем до образования однородной массы. В конце высыпаем по вкусу соль и тёмный (красный) молотый перец…
Все время мешаем ложкой, пробуя соус на вкус.
Заправка для шашлыка обязана оказаться с пикантной остротой. В то время, когда должный вкус будет отрегулирован, переливаем шашлычный соус в салатницу либо глубокую пиалу и можем переходить к приготовлению шашлыков.
Соус шашлычный получается весьма вкусным. Он вправду не перебивает запах самих шашлыков, и это основное! Такую заправку возможно приготовить кроме того на природе, и вы совершенно верно станете знать, что она не испортится, пока готовится мясо на углях.
Приятного вам аппетита!
Рекомендации к рецепту:
– соус шашлычный возможно приготовить дома, а после этого перелить его в пластиковую тару и забрать с собой на пикник;
– для того чтобы в обязательном порядке применяйте качественные ингредиенты, в особенности это относится к томатной пасте, в противном случае вкус будет сломан;
– если вы любите весьма острые соусы, тогда возможно добавить еще 1-2 зубчика чеснока.
Имеете возможность проводить опыты, буду рад, в случае если Вам понравится!
Кнопочки снизу…тыкайте…Вам мелочь, а мне приятно!
А тут мы на комбайнах катались…
Ближайшие записи:
- Кое-какие цитаты расула гамзатова…
- Также о смысле судьбы
- Maserati barchetta (1992) — маленькая лодочка
Соус Бешамель (Пошаговый Рецепт) Bechamel Sauce, Step by Step Recipe, English Subtitles
Статьи по теме:
-
Охот-угодья дальний кордон \часть26\ рецепт пита по бобриному…
1 часть… 2 часть… 3 часть.. 4 часть… 5 часть… 6 часть… 7 часть… 8 часть… 9 часть… 10 часть… 11 часть… 12 часть… 13 часть… 14 часть… 15 часть… 16 часть……
-
БЛЮДА В ДУХОВКЕ… утка по Псковски… ребрышки в духовке… мясо по Дубницки… куриные крылышки к пиву… ужин для спецназовца… Pecene veprove koleno… мясо в…
-
Все рецепты от бобра…\часть 2\
все рецепты от бобра…\часть 1\ в связи с тем что рецепты не помещаются в одну запись подготовил вам продолжение… которое будет всегда пополняться….